boot1-1587733643.jpg

Osterzeit

Liebe Gläubige in unserer Seelsorgeeinheit und im Dekanat, liebe Freunde,

hier einige Informationen für diese Zeit: am Pfarrsender übertragen wir täglich um 18.15 Uhr die Maiandacht oder den Rosenkranz.

Seit Montag, 18. Mai sind Gottesdienste mit einer in der Kirche versammelten Gemeinde unter den herrschenden Schutzmaßnahmen wieder möglich. Die Details dazu lest Ihr im aktuellen Pfarrbrief. Damit treten mit kleineren Anpassungen die gewohnten Gottesdienstzeiten in Kraft.

Unser YouTube-Kanal wird schon gut genutzt und will mehr und mehr zu einem virtuellen Begegnungsraum im Dekanat Taufers werden. Bitte abonniert den Kanal "Dekanat Taufers"! Falls ihr einen Google-Account habt, genügt es den Kanal aufzurufen und "abonnieren" anzuklicken.

Ich lade Euch ein, daheim das Wort Gottes zu betrachten, auch als Vorbereitung auf die Eucharistiefeier. Hier findet Ihr die Messtexte für jeden Tag.

Spirituelle Impulse für Euer Gebet findet Ihr zum Beispiel hier.

Ich bitte Euch an der Initiative #niemandistallein teilzunehmen. Die Informationen dazu findet Ihr hier.

Für die geistliche Kommunion finden sich hier einige Gebetsbeispiele.

Vorschläge für den Haus-Gottes-Dienst findet Ihr auf der Internetseite unserer Diözese oder hier.

Hier findet Ihr ein österliches Video für Kinder: Petrus, der Fischer

Dekan Martin Kammerer

Hier unten zeigen wir Bilder, die Francesca Losavio aus Brixen zur Emmauserzählung für uns gezeichnet hat. Danke, Francesca!

Foto Auferstandener: Frank Siemen, in: Pfarrbriefservice.de