mein-Licht-1584106870.jpg

Gebetsnetz zur aktuellen Lage

Am Pfarrsender Taufers wird die hl. Messe aus der Pfarrkirche von Taufers am Samstagabend um 18.30 Uhr und am Sonntag um 10 Uhr übertragen, montags und freitags um 17.30 Uhr, dienstags um 9.45 Uhr. Den Pfarrsender finden Sie im Tauferer Tal unter der Frequenz 88,40, im Ahrntal unter 106,1. Am YouTube-Kanal "Dekanat Taufers" können Sie sonntags oder zu besonderen Anlässen mit uns feiern oder Impulse finden.

Ihre Gebetsanliegen, die wir gerne in die Feier der hl. Messe oder in den Andachten in Stille einschließen wollen, senden Sie uns bitte an gebete@seelsorge.it. Sie können Ihre Gebetsanliegen aber auch in der Schatulle, die dafür in der Arbergkapelle in der Pfarrkirche von Taufers bereit steht, hinterlegen oder uns per Post mitteilen.

Bitte melden Sie sich bei mir, wenn Sie die Hauskommunion oder ein Beichtgespräch wünschen.

Im Gebet verbunden wünsche ich Gottes Segen und Kraft!

Dekan Martin Kammerer

Hier finden Sie einige Gebetsvorschläge:

Gebet in Zeiten erlebter Zerbrechlichkeit

Der Engel des Herrn