Erstkommunion-G-2019-1567758872.jpg

Schülermessen im Schuljahr 2019-2020

In den Schülermessen feiern wir in der Sprache der Kinder und Jugendlichen den Glauben an Jesus Christus und die hl. Eucharistie, wir beten gemeinsam, danken und loben Gott. Erwachsene, Kinder und Jugendliche bereiten für Kinder und Jugendliche die Schülermessen vor, erzählen von der Frohen Botschaft und feiern Jesus Christus.
Damit das weiterhin so sein kann, lade ich alle Eltern, denen die Schülermessen ein Anliegen sind, ganz herzlich ein, diese mitzugestalten.

Dekan Martin Kammerer

Die Planungstreffen für die Schülermessen finden an folgenden Terminen statt:

Für die Pfarrei Uttenheim am Mittwoch, 11. September um 16.40 Uhr in der Grundschule von Uttenheim

download

Für die Pfarrei Taufers am Freitag, 13. September im Anschluss an die hl. Messe, also ca. um 16.45 Uhr im Pfarrheim

download

Für die Pfarrei Gais am Montag, 16. September um 16.30 Uhr im Pfarrbüro von Gais